Entrevistas
Instagram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Buscar
Negocios
Economía
Empresas
Finanzas
Mercados
Energía
Tecnología
Producción
Agro
Automotriz
Política
Gobierno
Congreso
Justicia
Provincias
Partidos Políticos
Gremios
Seguridad
Defensa
Derechos Humanos
Género
Salud
Elecciones
Sociedad
Derechos Humanos
Género
Policiales
Salud
El Mundo
Líderes
Entrevistas
Perfiles
Opinión
Estilo
Tendencias
Culturas
Letras
Arte
Cine y Series
Música
Viajes
Gustos
Looks
Celebrities
No te lo pierdas
Dólar
BNA
Turista
Blue
Riesgo País
BTC (USD)
Negocios
Economía
Empresas
Finanzas
Mercados
Energía
Tecnología
Producción
Agro
Automotriz
Política
Gobierno
Congreso
Justicia
Provincias
Partidos Políticos
Gremios
Seguridad
Defensa
Derechos Humanos
Género
Salud
Elecciones
Sociedad
Derechos Humanos
Género
Policiales
Salud
El Mundo
Líderes
Entrevistas
Perfiles
Opinión
Estilo
Tendencias
Culturas
Letras
Arte
Cine y Series
Música
Viajes
Gustos
Looks
Celebrities
No te lo pierdas
Seguinos
Instagram
Facebook
Twitter
LinkedIn
Entrevistas
“Se pueden hacer grandes proyectos en conjunto entre Francia y Latinoamérica”
Lo afirmó Christian Rodríguez, candidato de la coalición NUPES de centroizquierda, quien aspira a quedarse con una banca en el Parlamento Galo por la segunda circunscripción de franceses en el extranjero. De recorrida por el continente, este franco-chileno repasa la agenda que piensa llevar al legislativo, y qué beneficios podría tener Argentina.
Javier Timerman: “Hay que reducir la cantidad de dinero, e incrementar la producción y la inversión”
Laura Novoa a pocos días del estreno en HBO Max de María Marta: El crimen del country
Natalio Grinman: “El crecimiento de 2021 es bienvenido, es un ‘éxito’ que debe ser matizado”
¿Cómo funciona el delivery exclusivo de bebidas que llega gratis a varios puntos del país?
Cynthia Hotton: “Lo que le está faltando a la política argentina son valores”
José Demicheli: “Pese a las retenciones, las devaluaciones, y la macro corcoveante, el agro es de las pocas industrias que se defiende en esta crisis”
Koi, el modelo argentino de “street food” asiático que crece sin techo
Alejandro Gawianski: “Pensamos que el trabajo no es un lugar, sino que es una experiencia”
Maximiliano Sobotowicz: “No tenemos miedo a vender nada, nos reinventamos siempre”
ANTERIOR
1
de 3
SIGUIENTE